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松蔭先生の気ままなブログ
ラーメンの食べ歩きと旅日記
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三田製麺所・水道橋店の「特濃煮干しつけ麺」 泥系スープだがしつこさは無くすっきりした上品な味
日付:
10月 21, 2020
「能登の特製潮そば」(水道橋 能登美) ラーメンをすすると口の中が能登の海になる
日付:
10月 10, 2020
日清食品のトムヤンクン・カップヌードル 通常150円がイオンで58円で販売中、買い占めた!
日付:
10月 07, 2020
水道橋 中華そば「勝本」のつけ麺 見た目も美しいつやつや太麺
日付:
8月 25, 2020
水道橋 中華そば「勝本」 濃厚煮干し出汁 和の職人が作る絶品の味
日付:
8月 05, 2020
相模原橋本駅前の中華料理「東秀」 定番は東秀セット、チャーハンが美味しい
日付:
5月 01, 2020
橋本「麺や菜かむら」の東京醤油ラーメン 濃い目の醤油だしに生姜が効いたくせになる味
日付:
2月 18, 2020
せたが屋らーめん(後楽園ドームシティ) 煮干しだし、評判通りの美味しさ
日付:
9月 24, 2019
水道橋、麺匠きんいろのあご出汁の醤油ラーメン ご飯に妙高名物の「かんずり」を付けて食べる
日付:
6月 10, 2019
麺匠 きんいろ「焼きあごだし醤油ラーメン」 余ったスープでつやつやコシヒカリのごはんを食べる
日付:
12月 14, 2018
中国料理 進来軒|「来々軒」の味を継承する唯一のお店
日付:
6月 27, 2018
浜松長期出張 疲れがたまってきたので”うなぎ”で栄養補給
日付:
5月 23, 2018
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