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橋本「麺や菜かむら」の東京醤油ラーメン 濃い目の醤油だしに生姜が効いたくせになる味

せたが屋らーめん(後楽園ドームシティ) 煮干しだし、評判通りの美味しさ

水道橋、麺匠きんいろのあご出汁の醤油ラーメン ご飯に妙高名物の「かんずり」を付けて食べる

麺匠 きんいろ「焼きあごだし醤油ラーメン」 余ったスープでつやつやコシヒカリのごはんを食べる

中国料理 進来軒|「来々軒」の味を継承する唯一のお店

浜松長期出張 疲れがたまってきたので”うなぎ”で栄養補給

相模原の市役所通りのさくら街道、満開を過ぎましたがまだ見ごろです

浜松餃子 さっぱりしてジューシーな味わい

蔵出し味噌・味噌ラーメン専門店の田所商店(千葉北店) とろとろの分厚い炙りチャーシュー

水道橋「つけ麵屋 やすべえ」 つけ汁は大勝軒の味に似ている

鶏王けいすけ秋葉原店|鶏王らーめん味玉入り(鶏白湯 ) 中国・重慶で食べた家鴨鍋に似ている

横浜ラーメン博物館|北海道すみれ食堂の味噌ラーメン、ドイツハンブルクのラーメン〝無垢〟