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松蔭先生の気ままなブログ
ラーメンの食べ歩きと旅日記
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投稿
橋本「麺や菜かむら」の東京醤油ラーメン 濃い目の醤油だしに生姜が効いたくせになる味
日付:
2月 18, 2020
せたが屋らーめん(後楽園ドームシティ) 煮干しだし、評判通りの美味しさ
日付:
9月 24, 2019
水道橋、麺匠きんいろのあご出汁の醤油ラーメン ご飯に妙高名物の「かんずり」を付けて食べる
日付:
6月 10, 2019
麺匠 きんいろ「焼きあごだし醤油ラーメン」 余ったスープでつやつやコシヒカリのごはんを食べる
日付:
12月 14, 2018
中国料理 進来軒|「来々軒」の味を継承する唯一のお店
日付:
6月 27, 2018
浜松長期出張 疲れがたまってきたので”うなぎ”で栄養補給
日付:
5月 23, 2018
相模原の市役所通りのさくら街道、満開を過ぎましたがまだ見ごろです
日付:
3月 30, 2018
浜松餃子 さっぱりしてジューシーな味わい
日付:
3月 20, 2018
蔵出し味噌・味噌ラーメン専門店の田所商店(千葉北店) とろとろの分厚い炙りチャーシュー
日付:
3月 16, 2018
水道橋「つけ麵屋 やすべえ」 つけ汁は大勝軒の味に似ている
日付:
2月 26, 2018
鶏王けいすけ秋葉原店|鶏王らーめん味玉入り(鶏白湯 ) 中国・重慶で食べた家鴨鍋に似ている
日付:
1月 11, 2018
横浜ラーメン博物館|北海道すみれ食堂の味噌ラーメン、ドイツハンブルクのラーメン〝無垢〟
日付:
12月 15, 2017
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